Klaine/Anderberry!Princess Diaries: There’s No Other Option,

 Chapter 1 

配對:Klaine 
AU設定:Blaine為Rachel的哥哥
故事基本上是照著電影<麻雀變公主The Princess Diaries>的劇情走,沒看過電影的人不妨趁機回味一下
我不擁有Kurt和Blaine,他們是屬於FOX公司所有

原文連結點此

麻雀變公主電影簡介連結


正文開始:

Kurt Hummel 只是一個平凡的男孩,在俄亥俄州的Lima鎮中以一位已出櫃男孩的身分長大,他從沒想過唉,直接切入主題吧。

我的名字是Kurt Hummel,同時是Genovia國的王子。嗯,直到某天,只要我的外婆過世後(從她抽的煙的數量看來,這天的到來也許不會太久)

 



Kurt!你上學要遲到了!」Burt邊敲他兒子的房門邊大聲叫著。

Kurt呻吟了一聲並把他的臉埋進枕頭裡。他通常都會早起做他的每日例行保濕工作,但他今天不太想做因為他昨晚出去玩太晚了。他坐起身,並看了看床旁的的時鐘。

「靠。」

他從床上彈起來並跑到他的浴室,快速地完成他的例行保養,然後在下樓找他父親之前迅速換好衣服。

「早安,爸爸。」Kurt邊打招呼邊走進廚房。「Finn離開了嗎?」

Burt從報紙上緣看著他,「他正在車子裡等你,在走之前別忘了拿點吃的。

「我們要去載RachelBlaine嗎?」KurtFinn,同時繫上安全帶。

Finn點頭並發動車子,「對,她剛剛發簡訊給我了。」

之後他們安靜了幾分鐘,然後停在Anderberry住處的門口。 RachelBlaine都站在車道上,RachelKurt最好的朋友,在早晨中看起來似乎太過活潑了點。反觀Blaine,她的哥哥,看起來和她完全相反,他的眼袋就算證據之一。 Kurt離開他的坐位改坐在後座,以便Rachel能坐在Finn旁邊。

Blaine拿起他身旁的吉他,放進後車廂,然後跳進後座跟Kurt坐在一起。

「你看起來很糟糕,」Kurt 在他坐好後告訴他。

Blaine翻了翻白眼,「老天,謝啦。但你不像某人昨晚必須在俱樂部裡表演到半夜一點。

「雖然我不用,但我也在那裡聽演奏好嗎?我真得很喜歡你的組曲。」Kurt對著Rachel的哥哥微笑。他是KurtLima所知的唯一一位同志,同時也是Kurt最親密的朋友,就算他是Rachel的哥哥。

「拜託。」Blaine戲劇化地說,「我們是在表演開場前五分鐘才隨便拼湊起這個組曲的。」

「但還是很棒。」Kurt聳聳肩。

「噢,謝謝你。嘿,我今天晚一點要和樂團練習。想看嗎?」

「我會去。」Kurt說,「我可不會錯過任何表現我的歌喉的機會。」

Blaine笑出聲,「這是我的樂團,誰說你可以唱的?」

「各位,我們已經到了。」Finn說,邊倒車停近停車格裡。

「好吧,」Blaine下車幫Kurt開車門,(「謝謝你。」) 然後從後車廂裡拿出他的吉他。

「小心點,Blaine,」Rachel告誡他。Blaine又開始把他的吉他帶到McKinley高中。上次他這麼做的時候,那把吉他最後陳屍在垃圾桶裡。

「別擔心,Rach。」 Blaine回答,「堅硬的吉他盒,外加我帶來的是我在Target商場買的便宜貨。」

他最後一次向他們揮手道別,然後走過去加入他那群正在在階梯上的樂團團友們。

第三堂課時,Kurt才剛在他的位子上坐好,就聽到廣播在叫他的名字,「請Kurt Hummel到校長辦公室。重複,請Kurt Hummel到校長辦公室。 Kurt的耳裡馬上迴盪著同學們常發出的「哦~」的噓聲。他收拾好東西後,向老師點點頭,然後朝辦公室走去。

Kurt,」Burt一看到他兒子走進校長辦公室的門後馬上就從椅子上站了起來。

「爸,發生什麼事了?」Kurt困惑的看著他。

Burt清了清他的喉嚨,「你的外婆來到這裡了。」

「我以為她已經死了。」Kurt抬起一邊的眉毛。

Burt莞爾,「不,不是那位。是你母親那邊的外婆。」

「什麼?」Kurt全身僵住了。他幾乎不記得那位外婆。他只知道她在歐洲某不知名的國家政府裡位居要職。

「你外婆在這裡。在Lima鎮。她想要見你。」Burt重複著,「她幫你叫了一輛計程車。你今天不用上課了。」

「等等Kurt張開嘴想問。

「去吧。外面有輛計程車在等了。我們晚一點再見面,孩子。」

Kurt抵達Lima旅館。他正準備通過旋轉門,結果一隻手臂伸出來擋住他的去路。「很抱歉,你不能進去。」

「但是我的外婆Kurt開口。

「你有預約嗎?」看門人問道。

Kurt輕蔑的瞪了看門人一眼,「我剛剛告訴你,我的外婆

「我很抱歉,」看門人冷冷的說,「我不能讓你通過,除非

「不好意思,」一為男人突然出現在看門人身邊,「這裡出了什麼問題嗎?」

「沒錯,Kurt看向他,他一身黑,光頭,在Lima鎮這麼冷的天氣中竟然還戴著墨鏡,「我正試著見我住在這間旅館的外婆,但這位先生不讓我進去。」

這位男士一聽到Kurt提到他的外婆,便摘下了他的墨鏡。「我可以請問一下先生尊姓大名嗎?

KurtKurt Hummel。」KurtN次抬起他的眉毛。

「讓他進去,」這位男士示意Kurt進來,「Windsor夫人正在等他。」

看門人瞪大了雙眼,「噢,親愛的,我真得很抱歉造成您的不便。我我保證下次不會再發生了。」

Kurt對看門人新產生的緊張情緒感到好笑,「別太受寵若驚。」同時走進大門。

—-

「我對剛才發生的事感到抱歉,」男子在一進飯店後馬上對Kurt說,「新的保全措施就是這樣。」

「你是誰?」Kurt忍不住問。

那男人停住腳步並轉向Kurt,伸出他的手,「Charles StuartGenovian國的保安大隊隊長。」

Kurt回握了他的手,「Genovian保安大隊?」

「我是你外婆的保鑣。」Charles說。

「她在哪?」

「我就在這裡。」一個非常高雅,帶有英國腔的聲音自他身後響起。Kurt轉身面對他的外婆。 Genovia是英國邊緣非常小的一個國家,這就解釋了她的口音。她看起來有點像Julie Andrews,不過只是她的髮型讓她看起來像。她穿著一件灰褐色的套裝,並帶著一些珍珠飾品。Kurt本來想說話,但是被她打斷,「你打算在這裡站一整個下午嗎,否則怎麼還不抱抱我?

Kurt再一次抬起他的眉毛,不過還是抱了抱他的外婆。當他抽回身時,他評論了一下她的服裝,「不錯的范倫鐵諾套裝。」

「我聽說你對時尚很有眼光,Genovia將不會使你失望的。」她暫停了一下,「你知道我為什麼來嗎?」

「不確定,」Kurt說,「我懷疑妳不只是來拜訪我的,否則妳幾年前早就應該來了。」

他的外婆笑了,「我們坐下吧,」她領他到大廳內離他們最近的沙發,並坐在Kurt對面。 Charles仍站在她旁邊。

「呃,外Kurt結結巴巴。

「祖母,你可以稱呼我為祖母。」她說,「現在,你一定還在猜想我來的原因。這是一個有點長的故事。當你的母親過世後,只剩下她的哥哥,也就是你的舅舅,王位的唯一繼承人

「王位?」Kurt倒抽了一口氣。

「是的。嗯,幾個月前,你的舅舅和他的家人們在前往這裡時死於墜機意外。」祖母悲傷的說,「既然他和他的後代都去世了,你就是我血親中直接的王位繼承人。」

「所以我是王子?」

祖母點點頭,「你不只是俄亥俄州Lima鎮的Kurt Hummel。你是Kurt Elizabeth Philippe Renaldo Windsor HummelGenovia國的王子。」

「閉,嘴。」


TBC(待續)

 




補充:這篇目前還只出到第三章,若作者有更新會隨時補上

 

創作者介紹

A True Fairytale

jannelupin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()