這是因應網路上流傳的30天同人文大挑戰所產生的小甜文:

Day 1 牽手:


Guest


Between the Sheets店門上的鈴聲叮咚一響,打斷了Kurt跟身旁的Blaine討論下次試唱要用席琳狄翁的歌還是富挑戰性的惠妮休斯頓比較好的談話。

 

他邊說邊抬頭看了看進門的不速之客,然後表情倏然起了微妙的變化。

 

「怎麼了?」Blaine困惑的問,相處這麼久以來,他還是不太擅長捕捉Kurt臉上瞬息萬變的情緒變化。

 

「呃…沒事…」Kurt猶豫的說,臉部線條僵硬,眼睛直盯著店門口不放,並追隨著進門的金髮男生往左移動。

 

「他是誰?」Blaine皺眉望著那名戴著粗框眼鏡和一頂毛帽,看起來有點呆的傢伙。

 

「嗨,Kurt!」那名男生發現Kurt正盯著他看,高興的朝他揮手打招呼,然後慢慢的走了過來。「你過得還好嗎?自從我們停止傳簡訊後已經過了三個月了呢!真是時光飛逝啊!咦,你身旁這位帥哥是誰呀?不介紹一下嗎?」此話一出,Blaine馬上瞭解眼前這位男生是誰了。

 

「嗨,Chandler,」Kurt微微點頭致意,顯得很緊張,「這位是Blaine…我的男朋友。」他的聲音有點發抖,顯然是不曉得該如何處理眼前的尷尬場景。

 

「你好。」Blaine頗具紳士風度地伸出手和Chandler握了握。

 

「啊,所以你們在選歌嗎?好甜蜜喔!是情人節要唱的情歌嗎?我的天!我一定要推薦一下Emeli Sande…….」Chandler看到他們手中的樂譜,興奮的開始滔滔不絕。

 

Blaine不安的瞄了瞄Kurt,發現他也在看著他,臉上是純然的驚恐,眼神中充滿著……愧疚?也許他想起上次他們為了Chandler大吵一架的事。

 

Blaine這時反射性的做出了只要Kurt傷心害怕驚慌時他一向都會做的事:朝著他伸出空著的左手,五指微微張開成Kurt手指的寬度,等待著Kurt有些冰涼的手指滑進他的手掌中,安穩的歇著,像是船回到了安全的避風港。他手心傳來的熱氣會溫暖Kurt冰涼的指頭,暖意和濃濃的愛會透過無名指上據說直通心臟的血管流入Kurt的心裡,驅走他的恐懼。

 

因此,在Chandler滔滔不絕的說著哪一位歌手的歌該如何表現時,他們倆就這樣靜靜的站著握著彼此的手。Kurt知道,不論Chandler接下來要說什麼或做什麼都不重要,因為Blaine會陪伴在他身邊。

 

創作者介紹

A True Fairytale

jannelupin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 羽風
  • 好甜蜜
  • 灑糖又不用錢嘛

    jannelupin 於 2012/08/16 23:59 回覆

  • CrissColfer
  • Blaine太犯規了, 怎麼可以 "等待Kurt微涼的手指滑進掌心" >///<
    這個Blaine太討人喜歡了啦~
    Janna讓我也手癢了, 我看了挑戰的規定, 不過有一半規則看不懂 @.@
    是不是只要按照每日的主題, 而人物的個性,年紀可以每篇都不一樣呢?
    參加的人需要舉手報名嗎? 還是只是自我挑戰而已?
    (像模擬市民的 挑戰傳奇 一樣? 自己高興就可以玩)

    Janna的 Day 1 出手了, 是不是意味著 這一個月我每天都可以來吃甜文呢?
    敲碗等續篇 ~~~~ ^///^
  • 隨便玩隨便寫吧XD 其實這本來是同人圖的題目~不過後來變成也可以寫文
    只要記得要標記是30天大挑戰讓大家可以追蹤就好
    下面的那些題目可以自由解釋
    就只有這兩點要注意一下喔!

    我最近超忙的希望我有時間寫~~~
    我還要讀CC的小說啊啊
    還有沒翻譯完的文...........
    天哪> <

    M要不要也加入?

    jannelupin 於 2012/08/17 00:11 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論