三十天同人大挑戰的新作

Day 18 一起做某件事

 



Prom



Ke$ha的歌正透過喇叭大聲的放送,聲音從敞開的體育館大門溢出,迴盪在整個校園內。

連坐在空無一人教室裡的Kurt和Blaine都能從半掩的窗戶上聽到喧囂的噪音。

 

看著Blaine一臉沮喪的趴在自己面前的樣子,Kurt不忍心的伸出一隻手放在他的肩膀上—小心翼翼的避開他頭上的髮膠。

 

「你還是不想把髮膠洗掉嗎?或許我們就別進場了好嗎?」他柔聲說,想到Brittany的規定害他們無法盡情享受舞會,Kurt就決心日後一定要好好的「回報」她。

 

不過眼前的任務是要讓Blaine的心情好過一點。

 

「我會洗掉的,畢竟我們都穿了這麼好看的衣服,一定要成為舞會裡最耀眼的兩顆星才行。」Blaine伸出手撫摸著Kurt放在他肩上的手,「我只是……需要一點心理準備而已。沒有抹髮膠感覺就像是沒穿衣服走在街上一樣。」

 

Kurt微微一笑,雖然他還是不懂Blaine為何對髮膠這麼執著,但他現在首要任務就是鼓勵他。所以他決定使出那一招。

 

「Blaine,看著我的眼睛。」他也趴在Blaine面前,睜大著眼看著他,「然後告訴我你看見了什麼。」

 

「自信。而這是我現在正缺乏的。」Blaine囁嚅著說。

 

「還記得我們常在車上唱的那首Perfect嗎?」Kurt開始哼唱起主旋律,唱了一小段後,Blaine也加入一起合唱,就像他們在車上常做的一樣。

 

歌聲告一段落後,Blaine突然噗哧一聲笑了出來。「想到什麼這麼好笑?」Kurt不禁好奇的問他。

 

「比你等會兒要面對的事來說,我的問題真的是微不足道。而我反到還自私的尋求你的鼓勵。」他捧著Kurt的雙頰,心疼的說。

 

「別擔心。我夠堅強的,何況我有你在身邊啊。」Kurt莞爾,Blaine總是會顧慮到別人的感受,標準的好好先生。

 

「你準備好要進場了嗎?」

「我想我準備好了。」Blaine微笑著說。

 

「那麼,請問我有這個榮幸幫你把髮膠洗掉嗎?」Kurt朝他華麗的一鞠躬,惹的Blaine大笑不止。

 

「可以,能接受Hummel先生的服務才真是我的榮幸。」Blaine同樣故作正經的回答,接著兩人無法抑制的笑成一團。

 

「Brittany肯定會被我的樣貌嚇到,然後就會允許我抹髮膠了……」兩人交談的聲音漸漸消失在走廊的盡頭。

看來今天的舞會將會十分的精彩。






後記:

呼我發現要達成這項挑戰十分困難

所以我打算把這當成靈感的一部分

想到就寫

不管時間和順序XD

而且以後我可能會合併題目

反正這只是個遊戲而已~

創作者介紹

A True Fairytale

jannelupin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論